LES RECETTES DE JEAN-PIERRE BRUNET250

Cette rubrique est une détente cullinaire…
Corps sensible s'abstenir…


Traiteur Restaurant Brunet-Frères- 84170 Monteux ( tel : 04 90 66 33 90 ).





Boeuf à la mode.
  • recette n°1
    Lapin en Anchoïade.
  • recette n°2
    Dodine de foie gras frais de canard aux pommes et sauternes, chutney de courgette et pruneaux au gingembre.
  • recette n°3
    Le Saint-jacques aux cèpes et sa vinaigrette à l'huile de noix.
  • recette n°4
    Suprême de perdreau gris de chasse au foie gras, velouté de sucrine, cornes de gate simplement sautées.
  • recette n°5
    Galettes de légumes nouveaux.
  • recette n°6
    le boeuf en daube.
  • recette n°7
    La soupe au pistou.
  • recette n°8
    La Terrine de fois gras mariné au Beaumes de Venise
    et Saladette de pommes de terre tièdes à l’huile de noisette.
  • recette n°9
    Mille-feuille d’asperges et crème d’amandes au Parmesan.
  • recette n°10
    Le râble de lapereau au chèvre et aux olives.
  • recette n°11
    Lasagnes aux légumes et Reblochon.
  • recette n°12
    Navarin d’agneau Printanier…
  • recette n°13
    Beignets de citrouille
  • recette n°14
    Risotto au poulet…
  • recette n°15

    retour